Два с половиной часа ожидания, ну это слишком, заказ был подтвержден в 19:04, в 20:55 я позвонила узнать о заказе, сказали курьер через 5 минут будет. Ок, ждем, проходит 10 минут, 15 минут ни кого нет. Снова звоним в доставку, девушка ничего сказать толком не может, курьер не отвечает на звонки. Мы голодные и злые… Спустя минут 10 курьер прибыл, не объяснив причины за задержку, даже просто «извините» мы не услышали.
Еда не впечатлила, роллы холодные, как из холодильника, курьер только пиццу вез в термосумке, роллы замерзли видимо по дороге. Филадельфия вообще разочаровала, тонкий слой рыбы вообще не чувствуется при трапезе. Отдельно рыбка отдавала немного горечью. Остальные роллы были вкусными, НО ХОЛОДНЫЕ. Соевый ужасный.
Пицца была в подарок, на оценку 3. Фарш с рисом, об этом в составе пиццы не указано. Бальонезе и вовсе эту пиццу не назвать.
Расстроили, это был последний заказ.