Несмотря на странный сайт (чего уж таить, он действительно очень странный и медленный), товары, представленные в магазине практически уникальны. Вообще хотела приобрести кэроб и специи, но увидев разнообразие свежемороженной ягоды пришла в восторг и забыла о первоначальном своём желании. Кроме ягод закала зелёной гречки и маш.
Ягодки в...
Ягодки в индивидуальных контейнерах, а не в пакетах (как я себе это представляла)) — не перемороженные, аккуратные (фото любезно прилагается;))
Цены не просто адекватные, я бы даже сказала откровенно невысокие. Теперь буду покупать крупы и ягоды здесь. В следующий раз попробую орехи и сухофрукты, к тому же их тут ниже нахваливают :)
По поводу времени работы: заказ сделала в субботу вечером и в тот же вечер со мной связались и договорились на доставку на воскресенье. Очень здорово, что ребята работают без выходных.
Всяческая хвала магазину, пожелание благ и тому подобное.