Записалась в новую студию на образ , важное мероприятие сегодня . При входе в студию на меня посыпалась гречка !!! Да ещё в таком количестве! Поднимаю голову и вижу кучу голубей на козырьке! В итоге: у Меня в волосах гречка, настроение испорчено, было желание развернуться и уйти,но тут вышла девушка администратор и проводила меня внутрь . Все же я успокоилась и пошла на процедуру. Жалко девушку визажиста , как она эту гречку с моих волос убирала . Мое настроение поднялось От обслуживания , от выполненной Работы ! При выходе с опаской пришлось выходить из студии , чтобы не испортить всю красоту. В общем , девочки , мне у вас понравилось , но пусть руководство решит проблему с голубями - это несерьёзно!
Здравствуйте) очень извиняемся, руководство исправили сложившуюся ситуацию) будем видеть Вас снова ❤