Вектор

Федеральная академия вождения
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 22а — 404 офис; 4 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 360 м

Хочу поделиться своим опытом обучения вождению в Автошколе Вектор.

Хочу поделиться своим опытом обучения вождению в Автошколе Вектор.

К теории никаких вопросов и претензий нет, преподаватель очень хороший и справляется со своей работой на все 100- большое спасибо Пахитову Сергею, все было доступно и понятно, а даже если и было что-то непонятно, то можно было задать ему вопрос лично, или написать, всегда готов был ответить. Также очень удобно, что все билеты ПДД, видеоуроки, теоретический материал собраны в одном месте в приложении автошколы, не нужно дополнительно ничего искать и скачивать.

Что касается практических занятий по вождению, здесь у меня также удачный опыт. Основное обучение я прошла с замечательным инструктором, который сделал этот процесс не только полезным, но и весьма приятным. Мотозюк Денис Эдуардович- спец в этом деле. Научил уверенно управлять автомобилем, не бояться дороги и других участников движения. Все объяснения были доступны и понятны. А дружеская атмосфера и расслабленная обстановка сделали занятия еще более комфортными.

Также огромную благодарность хочу выразить инструктору Горбачеву Евгению Александровичу. С ним проходит моя подготовка к экзаменам. У него свой подход к обучению, который оказался для меня очень полезным. Узнала много нового для себя- лайфхаки парковки, хитрости выполнения заданий на дороге. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Евгения, стала чувствовать себя на дороге еще увереннее и комфортнее. И отдельное спасибо за поддержку, мотивацию.

Из минусов на данный момент я могу выделить то, как проходит внутренний экзамен по вождению. Ожидание экзамена на морозе 20 минут. Работа экзаменатора Истратовой Алисы Вадимовны- некорректные формулировки заданий, путаница в своих же словах. К слову, брала у нее перед экзаменом дополнительное занятие- вместо 60 минут, занятие длилось 40 минут, на вопросы свои ответы я не получила, на мои ошибки закрывала глаза, итого занятие впустую, и это экзаменатор.

В целом, автошкола неплохая, если попасть изначально к правильному и хорошему инструктору, преподавателю по теории.