Вектор

Федеральная академия вождения
  • Красноярск, Взлётная улица, 5 ст1 — 3-10 офис; 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 380 м

Очень долго выбирала автошколы, потому что я совсем новичок. И хочется, чтобы к обучению подходили качественно, чётко и доходчиво доносили информацию. Причём так же присутствал страх вождения. Среди всех автошкол выбрала "Вектор". Не смотря на то, что мне территориально неудобно, я все равно приняла решение выбрать эту автошколу. При этом осталась очень довольна. Автошкола очень крутая. Ответственно подходят к обучению. Разбираем все вопросы. С пониманием относятся к курсантам, Алексей Степанович на теории с нами старается разбирать все нюансы, которые могут возникнуть на дороге. Плюс он контролирует как мы закрепили теоретические знания с помощью домашнего задания (промежуточных аттестаций)🫶 благодаря автошколе вектор я переборола свой страх сделала 1 шаг на пути к званию- водитель!

Так же хочу отметить обучение на симуляторе, Игорь Валерьевич, все детально рассказывает доходчиво. От того, куда нажимать, в какой последовательности, с какой силой давить, с какой отпускать и тому подобное. И никто ни над кем не смеётся в плане того, что умеешь ты что-то или не умеешь? Здесь точно всему научат! Спасибо всей команде Вектора!!!🌹🌹🌹

Мария, благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что с нами ваше обучение принесло вам только положительные эмоции, а также помогло побороть свои страхи. Спасибо, что выбрали нас. Желаем приятных поездок за рулем!

Ваша команда "Вектор"