Ребята тема классная! Я долго ждал, чтобы в нашем городе появилось такое место!
Для меня вы просто знак свыше! Что пора делать в городе настоящую творческую площадку любителей фэнтези, средневековья, рпг, фолка, викингов и т.п. делать концертную площадку с живой музыкой!
Где будут играть фолк исполнители города и приезжие гости!
Ох, сколько...
Ребята тема классная! Я долго ждал, чтобы в нашем городе появилось такое место!
Где будут играть фолк исполнители города и приезжие гости!
Ох, сколько идей! Можно организовывать разные тематические вечера, лекции, встречи с интересными людьми! Я изо всех сил буду стараться находить и подключать к развитию ''Ведьмака'' творческих людей, мастеров делающих классные вещи в стиле фэнтези, старины, леса, природы, магии, художников, музыкантов, писателей еще кого!))
Ух! И вместе мы сделаем уникальное-концептуальное дружественное пространство, куда может прийти каждый, кому близка наша тема, познакомится-подружиться с такими же единомышленниками!
Ребята, это не просто бар! Это движуха творческих и идейных людей!))
Да, стартовые условия пока на минималках, но зато уже есть материальное живое место! А не в идеях и фантазиях! Уже много сделано для начала и будет еще делаться и делаться!
Посетители! вы не думайте, что это конечный вид! Над помещением будет работать целая творческая команда единомышленников! Это значит, будет делаться уникальный интерьер ручной работы, обставляться такой же уникальной мебелью, для этого нам нужен творческий мастер-столяр и мы его найдем!
Так же идет разработка идеи, помимо интерьера, сделать костюмы по миру Ведьмака и в целом по средневековому фэнтези, вы только представьте, из современного мира, попадаете в место, где играют музыканты в интересных старинных костюмах, где стоит бармен в антураже старинной барной стойки, где навешаны разные из исторических фильмов о средневековья предметы, деревянные большие кружки, глиняные тарелки, посуда, большие деревянные столы и интересные стулья... столько всего хотят сделать люди! И все это может стать реальностью!)
Поэтому ваша поддержка бара : посещение его, вступление в группу вк, комментарии, отзывы, приглашение друзей, помощь с идеями и предложения, пожертвования и т.п все все окупится с троицей, когда будет создано настоящее сказочное ламповое место! С такими же интересными людьми!) Где можно зайти и обо всем забыть! И замечательно отдохнуть!
Да потребуется время, да рабочая команда в баре еще всему только учиться, да есть недочеты, но все будет исправляться и делаться в лучшую сторону! Критика конструктивная всегда приветствуется! Так же предложения по улучшению помещения и рабочим моментам бара тоже!
Это место создает народ! Так что приходите, смотрите, пробуйте и предлагайте свои идеи и какие рабочие моменты нужно доработать! Вместе мы все сможем! :)