Вечерний Шанхай

Ресторан китайской кухни
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1а — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 550 м

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! РУКОВОДСТВО РЕСТОРАНА! ВЫ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ? НИКАКИХ МЕР НЕ ПРИНИМАЮТ ПО УСТРАНЕНИЮ ПРОБЛЕМ!

Отмечали 03.11.23 д.р. компанией и з 9 человек. Заранее при бронировании с администратором оговорили время подачи горячих блюд- 19-30 и 20-00.

Когда гости собрались официант еще раз уточнила время подачи горячих блюд. Салаты съедены,сидим ждем... гости в недоумении, несколько раз напоминаем, что пора подавать горячее.Зал полупустой, аншлага нет, всех кормят кроме нас. В итоге горячее принесли в 20-30 после того как сказали , что мы уходим. Настроение испорчено. Никаких извинений от руководства я не услышала кроме того, что повар один. Меня как посетителя это вообще не должно волновать. Десерт принесли практически сразу с горячим, тарелки не меняли....

Такое ощущение, что всем наплевать. Администратор -это вообще отдельная песня. Такое ощущение, что она наказание отбывает или мы все ее обидели , а ведь она лицо заведения. Вообщем праздник испорчен.

Очень жаль, что некогда любимое заведение теряет свое лицо .

Вряд-ли захочу еще раз посетить данное заведение и другим не посоветую.