Надеюсь мой отзыв прочитают хозяин и работники!!!
Живу прям в этом доме. Заказываю с самого открытия!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ, шикарные суши прям мММММ, даже лучше чем в ПЛАНЕТЕ СУШИ(когда открылись). БОЛЬШИЕ ВКУСНЫЕ!ГОТОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ нямать.
Надеюсь мой отзыв прочитают хозяин и работники!!!
Живу прям в этом доме. Заказываю с самого открытия!!!
Очень надеюсь что они не станут их делать меньше и не вкусные(обычно так бывает год после открытия), а потом хрень всякая.
Рекламирую всем своим. Мне блин уже скидку делать надо, за пиар и клиентов. У меня знакомые к ним даже с центра катаются, да с солнечного!!! Один раз так разрекламировала, что с черемов ехали.
Заказываю постоянно!!! Один раз был небольшой недочет, но они исправились(дали в подарок ролл).
НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ КТО ГОВОРИТ ЧТО ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ(пробовала много где и остановилась на них, не изменяю им теперь)!!!
p/S: классная фирма васаби24.акция классные типа "счастливые часы")))))
Ребята Вам процветания, не останавливайтесь(возьмите народ качеством) - - - - - - - - -- - НУ А Я надеюсь что вы мне дадите скидку 30%(или больше), постоянную:) 15 точно делают видела на заказах, а мне 10 только, я заслужила:)
всем спс