Красноярск
  • Регистрация

ValeryCakes

Ателье сладостей
  • Чернышевского, 114
  • 4-я Дальневосточная 430 м
1

Купила здесь чизкейк и пряник "Красный бархат". Осталась не довольна. Для чизкейка это был странный вкус, на мой взгляд, масса на тесте больше походила на густой йогурт, придя домой (через 30 минут) она начала течь. Чизкейк положили на поддон, упаковали в пакетик, который естественно весь прилип.
ValeryCakes рекомендовала бы приобрести контейнеры, а не поддоны.
Из плюса: доброжелательный продавец, которая мне кстати и сказала, что пряники просто выглядят не очень, но они очень вкусные. Пряник оказался такой же не вкусный. Почему он называется "Красный бархат" осталось загадкой - сухой красный пряник, которому до "бархата" далеко.

  • 1
  • 0

3 комментария

  • Добрый день, Натали (так указано в вашем аккаунте).
    Спасибо за критику и пожелания. 1. Мы учли ваши рекомендации и теперь предлагаем нашим клиентам либо забрать десерт в бесплатной подложке, либо воспользоваться удобным платным контейнером. 2. Рецептур чизкейка достаточно много и у каждого есть свои представления о том, каким должен быть чизкейк. Данный чизкейк – вариант «чизкейка без выпечки», он очень мягкий и нежный по текстуре и не должен длительное время находиться вне холодильника, т.к. в своем составе имеет желатин. Данный вид чизкейка очень популярен среди наших клиентов и любим за свою мягкость и нежную структуру, получает регулярно хорошие отзывы от постоянных клиентов, поэтому именно такую рецептуру мы соблюдаем и оставляем в нашей линейке. «Выпечной» плотный чизкейк пользуется у нас меньшей популярностью. И тем не менее приносим извинения, что не позаботились о целостности упаковки такого вида продукции. 3. Пряники «Красный бархат» - ключевое слово здесь все-таки «пряник», свое название он получил из-за красного цвета и покрытия, визуально напоминающего ткань «бархат», такой пряник скорее понравится любителям десерта «брауни». Если у вас будет возможность прийти к нам, то мы с радостью принесем наши извинения лично, а не в переписке. С уважением, коллектив Ателье Сладостей “ValeryCakes».

    Ответить
  • Рецепт взят у Андрея Рудькова, судя по всему)) Если совместить его фото этого чиза и ваше, то оно получится в стиле "Ожидание и реальность" )))

    Ответить
  • Вам правда покрытие этого пряника напоминает бархат? Оно больше похоже на растрескавшуюся от засухи землю.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет