Красноярск
  • Регистрация

Урфин Джюс

Банкетный зал
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 160е
  • Цирк 260 м
1

Были на корпоративе 19 декабря. Выбрали это место, потому что три года назад отмечали тут же, потому что тогда было ооооочень весело, приятная атмосфера и обстановка, кухня нареканий не вызывала! В этом году конечно веселье было тоже очень хорошее! Обстановка тоже не изменилась! Но вот кухня, это просто ужас! Каждый из сотрудников пожаловался на невкусные и НЕСВЕЖИЕ продукты!! Для нас это было полнейшей неожиданностью-началось все с закусок-осетрина была откровенно протухшая!!!, соленую капусту и огурцы есть было нельзя также! Горячее мы заказывали к 9, но мало то, что его принесли гораздо позже, так еще и холодное, а гарнир подали настолько поздно, что ни мяса, ни рыбы уже не было!!:((( порции на 75 человек рассчитаны явно не были, на человека приходилось не больше одного кусочка, например, шашлыка из мясного ассорти, мы бывали в разных местах, где стоимость на человека примерно равна этой, но чтоб так откровенно подкачала кухня за такие деньги-это у нас впервые!!!

  • 3
  • 0

6 комментариев

  • Наш корпоратив "праздновался" днем позже в этом заведении. Особого удовольствия не получили.. салаты по 2,5 порции в тарелке (не персональные блюда, о "общаг" какой-то).. Повар не могла узнать свои салаты... - зрелище не из приятных.. еда отвратительная... рыба явно не свежая... Программа неинтересная.. из артистов можно отметить душевную "Верку-Сердючку" и интеллигентного иллюзиониста. никому не рекомендую это место!

    Ответить
  • , нормальное заведение зубами за гостей держится, извиняется, и обещает, что будет лучше. А вы как то вот послали...

    Ответить
  • у вас хоть сердючка была, у нас и ее не было)))

    Ответить
  • Уважаемые корпоративщики, причём женщины! Хотелось бы уточнить некоторые моменты: если бы Вы заказывали порционно, было бы и так подано, осетрины в этом заведении никогда не было в меню, вопрос что вы нюхали. Что касается подачи, среди 75 человек только у Вас было холодное и без гарнира. Вообще возникает такое мнение, если ты не хочешь праздника все будет хуже некуда и кухня и артисты, а если это ещё и все нахаляву- уплочено руководством, так тут каждый сразу барин

    Ответить
  • я две с половиной тысячи выложила за то, чтобы посидеть в вашем заведении из своего кармана, мужчина! Поэтому попрошу выражения выбирать. И какая разница кто платит, вас это вообще касаться не должно. Не бесплатно я у вас посидеть пришла. Завтра на работе открою меню, которое пришло от вас по электронной почет и посмотрю, что у вас там указано в рыбной нарезке (извините уж, если это была не осетрина, могли ошибиться), но рыба эта была явно не первой свежести. И я очень хотела праздника, потому и шла сюда, так как в 2013 понравилось. А на выходе получили мы пьянку низкопробного разлива с ужасным обслуживанием, отвратительной едой, и прошлогодней программой.

    Ответить