Упаковка

Оптовая компания
  • Красноярск, улица Красной Гвардии, 21 — 102 офис; 1 этаж
  • Сквер Уют 160 м

Уже как 2 года подряд хожу туда-сюда мимо данного здания и даже понятия не имею, что здесь имеется магазин, где есть все и немного больше для вашего праздника! А тут, понадобилось сувениров прикупить - открываю 2ГИС, а он мне показывает соседнее здание - вот я обрадовалась! :) Да, вывеска у вас совершенно неприметная... Видимо поэтому и отзывов здесь нет! :)

Магазин большой, хотя это больше склад... Потому как заходишь и упираешься в кучу коробок. Пожалуй, это минус, т.к. сориентироваться в товаре без помощи очень трудно. Я брала определенный набор, знала то что мне нужно, а вот если вы хотите просто зайти, посмотреть - здесь можно заблудиться :(

Отмечу еще, что сотрудники плохо ориентируются и в представленном товаре и в его ценах. Это огромный минус. Приветливость, похоже, не их конек. Ну как так? Вы же продаете праздник! Надо быть поулыбчивее :)

Из-за огромной любви ко всем сувенирно-празднично-карнавальных атрибутам поставлю вам "Хорошо! ". Удачи и дальнейшего развития!