Невообразимое отношение продавцов магазина.Была в замешательстве,какую игрушку выбрать,позвонила посоветоваться,и в ту же самую минуту,как только разговор пошёл не об игрушке,меня попросили выйти из магазина,сказав,что им не интересно меня слушать(при том сами продавцы общались на личные темы между собой и все то время,пока я находилась в магазине,я их слушала).Говорила я спокойно,не громко,и,повторюсь,просьба последовала сразу же,как только я ПОСМЕЛА,затронуть не касающуюся товара тему в разговоре.Я положила трубку,но парировала:
- я в общественном месте и имею право говорить по телефону.
- нет,вы в магазине(это у нас не общественное место,ага),выйдите и говорите,мы не хотим слушать.
- меня не волнуют ваши желания, хочу и говорю.
- раз вас не воспитали,то хоть бы воспитывалась сама,хамка.
- Сейчас речь не о воспитании...
- естественно,если нет воспитания то о нем и говорить нечего.
Я считаю,тыкать на воспитание, это крайнее оскорбление,оскорбление не меня,а моих родителей,меня это просто поразило,я так не хотела продолжать разговор,что даже не нашла в себе сил попросить книгу жалоб.Разве можно вот так переходить на личности?Отвратительно,не сталкивалась с таким отношением даже в продуктовых ларьках,испортили настроение.