Умка

Семейный центр
  • Красноярск, улица Толстого, 49 — 1 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 400 м

Всем здравствуйте, вот и кончился учебный год, пусть немного с опозданием,но хочу выразить благодарность Ирине Валерьевне Бекмуратовой. Это специалист который располагает к себе ребенка, грамотно поставленной речью, интересными заданиями, и благодаря совместным усилиям у ребенка улучшилась техника чтения, она научилась исправлять и видеть свои ошибки при письме, не бояться контрольных и диктантов, и Урррааа годовая оценка по русскому языку твердая четверка!

Надеюсь в следующем году будет пять.

Изначально думала, что дочь где-то ленится , торопится, но пройдя диагностику у ИВ, поняла что я ошибалась.

В моем понимании логопед это специалист который правит дефекты речи, с речью у дочери все было чисто.

Всем своим друзьям буду рекомендовать Ирину Валерьевну как спасительницу в решении вопроса проблем связанных с письмом и чтением.

Ещё раз благодарю вас, уважаемая Ирина Валерьевна!

Юлия, благодарим вас за отзыв. Спасибо вам за признательность, ваши слова обязательно передадим Ирине Валерьевне.