Деткам маленьким нужна забота,
С ними море целое хлопот.
И только воспитатель с добрым сердцем
Ключик к каждой крохе подберёт.
Спасибо вам за ласку и заботу,
За отношение к детям, как к родным.
Признанье это вы от нас примите,
Как проявление наших чувств !
Не перестану благодарить семейный центр "Умка" !
Моя дочь с 2010 года,...
Деткам маленьким нужна забота,
С ними море целое хлопот.
И только воспитатель с добрым сердцем
Ключик к каждой крохе подберёт.
Спасибо вам за ласку и заботу,
За отношение к детям, как к родным.
Признанье это вы от нас примите,
Как проявление наших чувств !
Не перестану благодарить семейный центр "Умка" !
Моя дочь с 2010 года, тогда ей было 2 года, начала посещать центр "Умка" на Весны ,она ходила на занятия раннего развития . Через год пошла на полный день прибывания. Сейчас она в 1 классе начальной школы "Умка" . На протяжении всех этапах моя дочь находилась и находится в надежных руках профессиональных педагогов и воспитателей!
К каждой индивидуальной проблеме, которая возникала в детском коллективе, педагоги и воспитатели грамотно её разрешали, после чего дети понимали из-за чего случился конфликт между ними и как себя вести , чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций...
Также хочу отметить, что педагоги в филиале на Металургов, куда ходил мой двухлетний сын в 2013г. , очень внимательны к каждому малышу! Если замечают индивидуальную и особенную проблему ребёнка, то достаточно корректно сообщают об этом родителям и предлагают свою помощь! Коротко напишу о своей ситуации, как пример.
Т.к. Мой сын , которому на тот момент было 2 года, находился в центре "Умка" на полный день прибывания, то естественно ребёнка видеть и наблюдать в течение дня я не могла , но воспитатели и психолог, которые занимаются и наблюдают детей в течении дня заметили, что мой ребёнок стал беспокойным и быстро утомляем ( и это уже после адаптационного периода).
Т.к. не остались равнодушными к ситуации они предложили свою помощь психолога и рекомендовали пройти невролога для качественной Коррекции. И невролог дал разумный ответ почему именно к двум годам у ребёнка проявилась некоторая проблема...
Спасибо этим воспевателям за их внимательность и оперативность!!!
В связи с переездом в другой район, мой сын с сентября 2015 года перешёл в центр "Умка" на Толстого, где не менее внимательные и отзывчивые воспеватели и педагоги. Я переживала, что мой ребёнок с трудом войдёт в новый коллектив, но все прошло мягко и комфортно . Огромное им спасибо!!!
В этом филиале очень грамотный психолог Анна Владимировна , которая после своей диагностики рекомендовала пройти других специалистов для качественной работы и коррекции с моим ребёнком .
Спасибо Анне Владимировне!!!!!!
Без грамотных и профессиональных работников Умки я бы так глубоко не посмотрела на проблему своего сына! Сейчас мой сынок с удовольствием ходит в Умку, знает и чувствует, что его там поддержат , услышат, успокоят и приголубят своей нежностью и добротой, которую не отнять у нашей воспитательницы Татьяны!!!!
P's:
Знаю лично, что все работники Умки без исключения в обязательном порядке, по запланированному плану, повышают свои квалификации, как в профессиональном росте, так и в личностном . Они проживают различные тренинги и повышают каждый свои уровни . Спасибо!
Большое спасибо вам за тёплые слова! От них, нам становится светлее!
Прекрасный отзыв!!!! Полностью разделяю Вашу точку зрения!!!
Большое спасибо вам за тёплые слова! От них, нам становится светлее!
Воспеватели. Ржу. )) Эти воспеватели поют при родственниках чад только. Ор и раздражение к детям, Оль, я слышала постоянно. За 25 тысяч-то... Неправильно как минимум.
Там есть у них Шиляева Катерина, вот она да, отличный психолог. Ей спасибо и личное, и отдельное, и за многое.