УГОЛЬКИ и МЯСО

Сеть ресторанов

Что-то пошло не так.. Мы ходили в в Угольки и мясо, ещё когда это место не принадлежало шашлык.ру, тогда тут было пиво в бутылках и пластиковая посуда. Затем все изменилось, мясо стало вкусным, посуда настоящей и картошка фри перестала быть вялым

... В общем все поменялось в лучшую сторону, был шикарный антрекот из барашка, приятные официантки. Но.. что-то пошло не так, сегодня официантки не здороваются, и вообще не те, заказ не приняли. Мы сходили в мейк анд Молли рядом, покупали и вернулись, но.. фирменного пива вдруг не оказалось, а только бутылочное. Я разочарован, это больше не наше любимое место.