УГОЛЬКИ и МЯСО

Сеть ресторанов

Заказывали в данной службе заказа еду регулярно, т.к. заведение находится в шаговой доступности, и жене нравится кухня.

Сегодняшний заказ (26.09.2017 г.), ввиду ремонта заведения по Партизана Железняка, нам везли с Красраба. Заказ доставили вовремя, однако:

1. терминал положить "забыли", поэтому пришлось рассчитываться наличкой, благо в кошельке нашлась купюра, а у курьера - сдача

2. С пакета, который принес курьер, в коридоре вылилась лужа - протек контейнер с луком.

3. Нам забыли доложить в заказ соус терияки

За этой компанией и раньше были незначительные косяки (по сроку исполнения заказа, или там чуть-чуть что-то напутают), но после сегодняшнего раза репутация компании для меня окончательно подорвана.

Терминал для оплаты по картам не положили, заказ до конца не сформировали, зато рекламный хлам напихать в пакет не поленились. Словом, после сегодняшнего заказа один негатив остался.