• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 144а — 1 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 130 м

Мы являемся вашими постоянными клиентами. Заказываем на Павла (телефон кончается на 0277), сегодня были очень разочарованы. Началось все с того, что когда открыли заказ увидели, что вместо лаваша положили булочки, ну ладно, спустим на то, что выходной день, замотались и перепутали. Дальше хуже, заказывали шашлык из свининной шеи и картошку. Мясо просто отвратительное, местами сырое, жесткое и безвкусное, картошку недодержали. Ужин испорчен полностью, одни недочеты. Очень неприятно удивлены сегоднешним заказом!

• Добрый день, Корнелия мне очень жаль, что в этот раз мы не оправдали Ваших ожиданий. Со своей стороны обещаю провести разъяснительную работу с сотрудниками. По Вашей ситуации Вам позвонят со службы контроля качества для урегулирования ситуации.