Привет, мне 24 года. Относительно недавно принял для себя решение чем же я хочу заниматься всю свою жизнь, поверьте для меня это было очень трудное решение, уж слишком многое я перепробовал и все нравилось, и многое увлекало. Понимание что работа должна быть одна, то где ты хочешь развиваться, приносить свои идеи и реализовывать их, передавать знания в следующее поколение и тд.
Именно по этому я решил пройти тест профнавигации и консультацию с психологом.
По результатам общение я приобрёл аргументированную уверенность в своем выборе, мало того, теперь я знаю более широкий спектр профессий которые я могу охватить, при том без вреда своего "хочу", то есть делать с удовольствием!
Курс рекомендую тем кто сомневается или совсем не понимает чем же заниматься в этой жизни. А если ты уже уверен в своем выборе, проверь, не теряй время. ;)