ТВ-Сервис

Склад
  • Красноярск, Семафорная улица, 329/1
  • Городской архив 450 м

Телевизор вдруг Ваш умер?

Монитор опять завис?

Выбор более разумен -

Обращусь в "ТВ-СервИс" =)

Телевизор вдруг Ваш умер?

Монитор опять завис?

Выбор более разумен -

Обращусь в "ТВ-СервИс" =)

Вдруг на работе наш телевизор решил умереть. Показывает "чёрный экран Малевича" и не на какие манипуляции не отвечает. Мы обратились в этот сервис. Приехал служащий, посмотрел. "Дело хитрое, пока не понятное, давайте заберу его на пару дней." - сообщил он.

Так всё и вышло. Через пару дней телевизор вернулся уже с другим человеком и оказалось, что всего лишь сбились внутренние настройки, которые удалось исправить уже не хитрыми методами. Ничего не сгорело, не испортилось.

По неведомой мне причине денег с нас так и не взяли ))) Лишь попросили упомянуть пару добрых слов в отзыве, чего мне совершенно не трудно сделать для таких светлых людей.

Пы.сы.: Вот я лично, хотя бы за бензин на перевоз телека денег взял, это даже понятное дело. А тут "ничего не надо". Какое-то ангельское отношение, мы русские к такому не привыкли )))

Спасибо большое на добром слове!) Нам очень приятно! Отношение не ангельское, отношение человеческое)