Троян

Торговый дом

По совету хорошего знакомого заказывал в "Трояне" жалюзи на ПВХ, с его слов можно было их самому установить для экономии денег. Приехал с размерами, выбрал цвет, оплатил. По времени сказали ждать около 7 дней, позвонили через 3 - приезжайте забирайте. Доволен. По монтажу своими руками - не быстро дошло до меня как че и куда, но получилось вполне прилично, все встало , все работает, замеры оказались правильные, сами материалы - не дорогие на вид. По деньгам - 1100р на два окна (размеры 1400х900 одностворчатые), очень на мой взгляд дешево, учитывая цены конкурентов... В общем как бюджетный вариант, альтернатива штор - советую)))

ps: нижние крепления к створке окна мне не понравились, я купил и установил другой вариант - круглые маленькие магнитики, присверливаемые саморезами.