Tropica

Студия загара
  • Красноярск, улица Алексеева, 17 — 1 этаж
  • ТСЖ Весна 130 м
NastyaRude написала 2 отзыва об этом месте

Уже писала данной студии отзыв на 5.

Спустя 2 года пишу ещё раз.

Уже писала данной студии отзыв на 5.

Спустя 2 года пишу ещё раз.

Мне всегда нравилось приходить к вам загорать, но всегда оплачивала разово. Поскольку место уже проверено временем, в этот раз взяла абонемент, но настроение от каждого визита не улучшается. Знаю, что в таких местах текучка персонала и, возможно, сейчас я просто неудачно попала, но светленькая девушка 2 из 3 раз либо забывает включать солярий, либо включает не тот, приходится выходить, уточнять. И в целом всегда создаётся ощущение, что ты что-то не то сделал 😅 и нужно побыстрее уйти. В общем, стараюсь тут не задерживаться, свести время препровождения к минимуму, поскорее принять солнечную ванну и убежать) даже на выбор крема время не трачу.

Чистота +

Интерьер +

+ Ради справедливости стоит сказать, что администраторы все-таки всегда предлагают выбрать крем и после всегда спрашивают, как позагорала.

Из минусов:

Не всегда имеются салфетки, дезодоранты часто стоят пустые.

И о забывчивости, невнимательности и общей гостеприимности уже написала 😬

Вы ближайшие к дому, выбираю вас давно и по многим причинам, но сейчас, если бы не абонемент, предпочла бы ходить реже🙈