Прорвало меня сегодня на отзывы.
Хожу 8 лет, начиная в данную клинику уже 8 лет, начиная с того,когда они еще находились на Баумана.
Прорвало меня сегодня на отзывы.
Вела меня один и тот же специалист, делала я чистку механическую лица и ультразвук в добавок, очень все нравилось подобрали уход, пилинги подбирали. Косметолог Петрова- прям очень миленькая,все рассказывает, косметику подбирали разную за это время, вобщем я была довольна как слон.
Но в этом году решила записаться до нг на чистку, а оказалось что моего врача нет и куда делась не скажут.....Ладно записали к новому косметологу,я скептически отношусь ко всему неизведанному....
Прихожу в назначенный день, а там девчушечка 20 лет от роду на процедуру ведет, ладно меня уверили что будет все окей. Раслабилась лежу, она все подробненько рассказывает, что наносит, что будет и бла бла, это я все знаю 8 лет хожу,ничего нового. Лежу на успокаивающей масочке- она по тел в коридоре трепится, что устала учиться, отдохнуть бы, а тут еще работанька и учиться еще и учиться......Я конечно поднапряглась-не люблю над собой экспериментов. Поковыряла по времени мало час наверное говорит все закончила- спрашиваю а лазером-говорит не умею.Говорю у меня там косметика немного закончилась ,можно мне приобрести у вас.
Пришла домой с чистки, немного офигела, черные точки местами видно не вооруженным взглядом, расстроилась конечно.
И июль скоро,снова идти на чистку, но в данную клинику уже нет желания идти