Здравствуйте! Хочу немного рассказать о магазине по этому адресу. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина с момента его открытия. Всегда была очень довольна, замечательные работают там девушки, Встретят с улыбкой, поздороваются, проконсультируют, подскажут расскажут, помогут во всем. Из магазина выходишь в прекрасном настроении, продавцы пожелают приятного дня и пригласят прийти к ним еще. И не важно какая была покупка, шарик мороженого или торт. Обслуживание очень приятное, вежливое, весь коллектив на своем месте.
НО с тем с чем я столкнулась сегодня подвергло меня в настоящий ШОК. Где этот самый коллектив? С утра шла в магазин купить торт. И что стало для меня тем самым шоком. отвратительно по хамски с нахальным видом просто отсылают меня в обратном направлении. КАССА у них не работает . С ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ЛИЦА " ЧО ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ? "...
Между собой не могут разобраться, подсказать по ассортименту не могут так как они его не знают от слова совсем!
Значит пишите описание на ценниках!
У меня вопрос: - "Где тот самый вежливый и приятный коллектив который встречал всегда с улыбкой?" Куда дели замечательных продавцов знающих свою работу? Верните людей на свои места. В магазине происходит беспредел, хамство, бестактное обращение к покупателю.
У меня нет слов после посещения магазина, продавцы хамки, ассортимент не знают, ни здравствуйте, ни до свидания, на тебя абсолютно ноль эмоций, никаких предложений выхода из ситуации. В ЭТОТ РАЗ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТОРТИКА.
Куда смотрит уважаемое начальство? Коллектив красит место... Придется теперь обходить магазин стороной и как вариант рассмотреть «Ром Бабу» где тебя встретят вежливые девушки.
Такого беспринципного, обращения я не встречала нигде.