Три коржа

Кондитерская
  • Красноярск, улица Батурина, 7 — 1 этаж
  • Батурина 80 м
Anatoly Nazarenko написал 2 отзыва об этом месте

Лучшее, что ты приобретаешь, становясь взрослым, это право покупать сладкое, когда захочешь и в каких угодно количествах. (с)

Решил я вчера заглянуть снова к вам на огонёк, но не ради тортов и пирожных, которые на мой взгляд слишком замороженные, а ради того, чтобы посмотреть ассортимент других кондитерских изделий.

Выбор мой пал на орешки с...

Выбор мой пал на орешки с варёной сгущенкой и шоколадную колбасу.

Вчерашний поход меня очень даже порадовал!

1. Продавец. Отдельное спасибо ей. Когда я ожидал своей очереди, в магазин позвонили по телефону, продавец ответила на звонок, и я так понял у неё поинтересовались на счёт определенного торта, она ответила, что данного торта уже нет, но судя по всему, ей начали сыпаться куча других вопросов, на что она вежливо и спокойно сказала, что сейчас занята и попросила звонившего перезвонить позже. Для человека, который звонил, это скорее минус, но для ожидающих в магазине - большой плюс!

2. Орешки. Очень вкусные, сгущенка настоящая, а не как это обычно бывает в простых магазинах. С удовольствием вечером пили чай.

3. Колбаса. Я с детства люблю кондитерскую колбасу, и даже сам порой её готовлю, надеялся и от вашей колбасы получить тот ностальгический вкус, но не вышло. Ваша колбаска больше напоминает пирожное «Картошка», и она вкусная, но я просто ожидал другого.

В целом в этот раз все понравилось, думаю, заходить сюда время от времени, чтобы распробовать весь обширный ассортимент.