Красноярск
  • Регистрация

Traveler`s Coffee

Сеть кондитерских-кофеен
  • Карла Маркса, 135 — 1 этаж
  • Перенсона 250 м
2

Учитывая ошибку по поводу десерта с 50% скидкой на мира, мы отправились сюда. На барной стойке спросил у официанта (не запомнил имя его, но имя на русское) можно ли сделать этот десерт с собой, чтобы вид у него был как и у обычного. На что мне был дан ответ 'Да, конечно'. Нам выносят десерты, а они просто переложены ложкой и вся 'фишка' с клубникой на тирамису оказалась на дне... Настроение было испорчено! Я два раза переспросил у официанта сделают ли нам нормально его...
А теперь по порядку:
1. Я плачу, хоть и 50%, но за нормальный десерт?
2. Где у Вас прописаны условия этой акции, что у десерта когда его перекладывают становится не товарный вид?
3. Почему в других кофейнях соглашаются его переделать НОРМАЛЬНЫМ, а у Вас нет?
4. Вам самим бы приятно было есть такой десерт?

  • 9
  • 0

7 комментариев

  • Спасибо за отзыв Артем! Скорее всего у вас произошло недопонимание с официантом, ввиду того,что кондитерское производство у нас находиться на Мира 54 и десерт тирамису нам делает кондитер с Мира 54 в стеклянные бокалы Олд Фэшн, поэтому отдать "с собой" муссы в этих бокалах мы не можем и перекладываем в термостаканы, на что официант обязан был обратить ваше внимание, до вас прицидентов по данной ситуации не было, впредь будем более внимательны. Приносим извинения за неоправданные ожидания и ждем Вас в гости1

    Ответить
  • у меня с официантом состоялся диалог
    -Вы знаете что мы перекладываем десерты?
    -Да, знаю. Только переложите нормально, как нормальный десерт
    далее был смех официанта и она сказала 'да'
    я не был уведомлен о том, что вид десерта станет не товарным.

    Ответить
  • этот диалог состоялся в traveller's которая рядом с мама рома. А на Маркса официант попытался нахамить мне, сказав, что все десерты перекладываем руками. Я думаю у меня есть все основания задуматься 'А стоит ли вообще сюда приходить, если все делается голыми руками'?

    Ответить
  • Артем для переклыдвания десертов мы используем лопатки, щипцы и перчатки п\э одноразовые, все зависит от типа десерта.

    Ответить
  • видимо официант не знает об этом.

    Ответить
  • Артём, официант не попытался вам нахамить, а пошутил, сказав, что десерты перекладываются голыми руками. С его стороны это было крайне логично, потому что он не мог и представить, что кто-то непонимает, что возможно переложить десерт из стеклянного стаканчика в одноразовый, сохранив его безупречный внешний вид, который к слову совершенно не главное в десерте, в закрытом пластиковом стаканчике. Так что это простое недоразумение. =)

    Ответить
  • в других кофейнях без проблем его перекладывают нормально, а у Вас нет. В первую очередь стоит задуматься об этом. Иногда нужно и отступать от стандартов:)

    Ответить