В субботу рано утром очень хотелось перед киношкой по холодному кофейному коктейльчику, но так как в Грин было еще закрыто, по пути зашли сюда. Заказ: Берри кейк для меня и Банана крим для мужа. Ждали долго, как мне показалось, но это ерунда. Кофе был невкусным :( Может я чего-то не понимаю в этом, но когда во рту ощущение, что ты пьешь напиток с порошком, то это очень неприятно. Видимо по рецепту в Берри кейк размалывают печенье, мне это жутко не понравилось, да и сам кофе был какой-то кислый. Вкуса обещанного клубничного топинга я на ощутила. Не осилила "большую" порцию, половину пришлось выкинуть.
Банана крим у мужа попробовала, на вкус чуть получше, но все же совсем не то, что мы хотели получить. Оба остались недовольны.
Цена не сказать что высокая, но и не низкая. Больше не зайдем.
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравились наши кофейные напитки. Уверяю вас, что наши Бариста делают все по технологии. Эти два напитка несколько трудоемкие, так как в них достаточно много ингредиентов - поэтому их готовят чуть дольше чем классический кофе. Предлагаю вам зайти к нам еще разок и попробовать какой - нибудь другой напиток. Думаю вам понравится Латте Халва или Чизи Латте. Приходите, будем рады вас видеть снова.
С уважением, Управляющий кофейни.
Шкабарова О.А.