Traveler`s coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м
Lilly написала 2 отзыва об этом месте

Мне нравится к вам заходить, но вот сегодня как-то всё неожиданно плохо у вас получилось((

Нас было трое и мы заказывали 3 одинаковых бизнес ланча с пометкой, что в двух был морс, а в одном какао. Одинаковые салаты и супы... и... официантка всё напутать как-то смогла.

Салата принесли четыре в итоге, приборов меньше положенного. Мне салат пришлось есть ложкой, хорошо хоть не суп вилкой)).

Дополнительный салат включили в чек, хотя мы сказали что его не заказывали и он так и остался стоять не тронутым.

Я взяла дополнительный кофе и попросила сделать отдельный счет на кофе и один бизнес ланч для себя, а друзьям второй чек на два бизнес ланча, но.... опять всё неожиданно запуталось и... мне принесли чек на 577руб!!!! и это за кофе 179р и б\ланч 199!!!! Очень интересно.

Ребятам тоже напутали.

Попросили исправить.

Подошла девушка с калькулятором, но без исправленных чеков и назвала сумму, которую каждый должен заплатить. Странно как-то....

мы заплатили, чеков нам так и не дали.

Либо день тяжелый у официантки, либо она, поддавшись весне, витает в облаках, либо плохо обучена.

Исправьтесь, пожалуйста, а то нам еще к вам ходить и ходить...

Спасибо за Ваш отзыв! Извините за ситуацию, мы будем исправляться, работа с официантами над улучшением качества обслуживания ведется.

Мы ждем Вас!