- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Помнится, это было зимой 2015 года, был день рождения у коллеги и было решено пойти в обед на итальянский ланч, отметить, посидеть. Это было моё первое посещение и (знаю, что зарекаться глупо), надеюсь, последнее.
Могу сказать, что здесь, как и во всех заведениях Bellini, всё очень красиво: начиная от девушек-администраторов, заканчивая полом....
Помнится, это было зимой 2015 года, был день рождения у коллеги и было решено пойти в обед на итальянский ланч, отметить, посидеть. Это было моё первое посещение и (знаю, что зарекаться глупо), надеюсь, последнее.
Могу сказать, что здесь, как и во всех заведениях Bellini, всё очень красиво: начиная от девушек-администраторов, заканчивая полом.
Блюда на ланч не зацепили. Из заказанного (увы) запомнилось только два блюда: суп-пюре из копченой красной рыбы (не помню с какой), от которой, вы уж простите, после обеда меня мучила страшная изжога, и какая-то паста с кусочками курицы в каком-то соусе (да, всё в тумане), которую мне принесли самой последней из всех моих коллег, когда уже подходило время уходить, ведь обеденный перерыв заканчивался. В общем, курица была практически сырая - просто резиновая, я не стала это есть, да и жаловаться времени уже не было.
Я не пессимист и не обиженка, я понимаю, что, возможно, повар торопился скорее приготовить, что парнишка-официант очень старался, что просто так получилось, но про данное заведение я могу сказать - просто не моё, и, если коллеги или друзья будут собираться идти туда, откинув другие варианты способа отметить какое-либо мероприятие, я просто откажусь от посещения.
Я искренне желаю этому заведению и другим заведениям Bellini Group процветания и развития. Спасибо.
У меня дежавю. Видимо это всё-таки "особенности" тонкой итальянской кухни, никак иначе.
У них только обжорка в хоме и свинье на ура получается ))) и чафан)))