Красноярск

Традиция

Банкетный зал
  • Бограда, 134
  • ДК Комбайностроитель (ул. Братьев Абалаковых) 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Одно большое разочарование.
По порядку:
1. На входе можно запутаться. Лестница идет вверх и вниз и не понятно где именно ресторан. Сам зал какой то неуютный и там холодно. От окон дует. Ничего сербского в оформлении нет. Кухня открытая, то есть из зала видно поваров, и почему то все запахи с кухни отчетливо до вас доносятся. При нас что то сгорело....

Показать целиком

Одно большое разочарование.
По порядку:
1. На входе можно запутаться. Лестница идет вверх и вниз и не понятно где именно ресторан. Сам зал какой то неуютный и там холодно. От окон дует. Ничего сербского в оформлении нет. Кухня открытая, то есть из зала видно поваров, и почему то все запахи с кухни отчетливо до вас доносятся. При нас что то сгорело. Не приятно. Туалет просто холодильник. К тому же для ресторана с такими ценами выглядит странновато. Кабинки с пластиковыми перегородками, Аля торговый центр.
2. Цены прямо назовем конские. Средняя цена горячего блюда 650 руб. Если денег у вас мало, то можете взять курицу без гарнира за 400 рублей, причем она единственная выделяется из списка.
3. Что же вы получаете за эти деньги... Мы заказали по салату и по горячему. Цезарь с курицей был неплох, хотя почему то пожалели сухари и к тому же их окунули в соус от чего они подразмокли, салат Сицилия в принципе норм, но испортить салат с мясом, огурцом и сыром надо умудриться. Горячее: баранина в мятном соусе и соте. За 750 рублей вам приносят три довольно приличных кусочка чуть теплой, с остатками жил, и далеко не тающей во рту баранины с двумя помидорками и якобы мятным соусом. Мятным соус назывался, видимо, оттого, что зелен. По-моему к мясу не подходит категорически, а тем более к баранине, потому что никакой, почти безвкусный. Так, что я даже вспомнить не могу что это был за вкус. За 750 р не придумали положить туда гарнира, никакого. Его отдельно за 150 нужно брать. Соте: говядина тушеная с грибами в соусе, а по середине горка обычного пропаренного и плохо сваренного белого риса. Мясо практически утопало в грибах и найти его было не так уж и легко. Стоимость мяса с грибами и обычным рисом около 700 рублей. Оно было хотя бы горячим. Неплохо, но не очень.
3. Обслуживание. Мы были в заведении совершенно одни. Нас встретили два молодых человека, что то обсуждающих, сказали нам здравствуйте, проходите и тд, и при нас продолжили обсуждение чего то про ладу приору. В целом все вежливо, но профессионализма и приятного обслуживания не чувствуется. Как будто в обычную кафешку забежали.
Итого. Если честно мне впервые жалко потраченных 1000 рублей на ужин. Обычно в заведениях нашего города что то да компенсирует недостатки. Либо вкусная еда, либо обслуживание и обстановка, либо цены. Тут ничего. Печально.
Кстати, выбирала сие "заведение" в том числе по отзывам на флампе. Сейчас внимательно в них всмотрелась и та-дам почти все положительные явные фейки с одним отзывом в арсенале... Еще печальнее.
Ремарка: После моего отзыва тут же появились положительные с 6 звездами у пользователей, для которых отзыв о традиции первый (так понравилось, что сразу побежали в флампе региться), ну и еще пара для отвода глаз. Сами судите об "уровне" заведения. Прям фуу! Лучше бы над качеством блюл так корпели.... Снижаю с 2 на 1 звезду.

  • 0

4 комментария

  • Спасибо за мнение. Все замечания принимаем на свой счет. В одном вы не правы, уважаемая Татьяна - положительные отзывы создаем себе не мы сами, а наши любимые гости. У нас отличная кухня и высококлассные повара. Поэтому ваше мнение мы уважаем, но останемся при своем.

    Ответить
  • Добрый день. Высококлассные повара никогда не позволят себе подавать остывшее блюдо из баранины и слипшийся рис, имхо. Спасибо.

    Ответить
  • а почему не зарегистрировать бизнес-аккаунт и не отвечать официально?

    Ответить
  • я сегодня к вам зашла, ни один из ваших высококлассных работников даже поздороваться не соизволил. Снова при своем мнении останетесь?

    Ответить
Реклама не загрузилась