Слоган компании должен быть «epic fail”!
И так в ноябре 2020 в салонах Торекс выбрали межкомнатные двери серии баффа, с красивым крашенным фасадом цвета моренга.
Заказали, оплатили цена за двери более 100.000, срок изготовления и поставки около 3 месяцев, ок ждём!
Слоган компании должен быть «epic fail”!
И так пришли наши двери, наверное январь - февраль 2021, приехал в офис оплатил установку ещё около 25.000, ждём!
Сначала двери привезли, потом на следующий день приехал монтажник Борис, поскольку в Квартире ещё ремонт, оставляем его работать и вечером приезжаем на приемку, в ходе работы он звонит и предупреждает что на одном изделии (коробка) косяк, непрокрасы, пишите сразу заявление на обмен. Отлично подумал я, серьёзные ребята, сами все видят и знают!
Вечером приезжаю на приемку и что я вижу на одном полотне дефекты явные производителя то от пыль тотем грязь под слоем краски, получается порядка пяти точек на полотне, на ещё одной коробке явные царапины, на наличники тоже дефекты..
На мои вопросы как так получилось и почему Борис не усидел остального, ничего вразумительного я не услышал.
Ладно, пишем претензии, изделия нам перезаказывают и опять очень долго везут из Саратова, по итогу привозят, поднимают домой, лихо канцелярским ножом распаковывают и уезжают, на следующий день приезжает установщик Борис и говорит так тут тоже косяки царапины смотрите, и действительно на углу двери где были упаковочные элементы белая царапина около 5 см.. спасибо доставке называется.
В итоге соглашаюсь на эту дверь с условием что они закажут краску у изготовителя и подкрасят ее. Когда Борис устанавливал наличник (переодически в ручную его вырезая под дверь это о качестве продукции..) в итоге он сломал наличник...
Опять заказываем опять ждём...
эту историю можно расписывать очень долго, подведу итог:
Наличник все таки пришёл и мне его установили, в счёт компенсации Сергей Борисович (представитель компании по претензионный вопросам очевидно), согласился на установку бесплатную ручку на их двери. И доставке краски для сколов дверей.
Позднее он поменял видимо своё мнение и начал хамить, что я начинаю наглеть (хотя я всего лишь хочу чтобы дверь соответствовала визуально тому что стоит в магазине) и они мне уже ничего не должны, вежливо предложил мне самому поездить и по подбирать краску в Красноярске (перед этим Борис приезжал с какой-то краской со словами, что вот мне тут дали, но она явно не в цвет..., и она действительно была совсем не в цвет!).
Как итог сейчас июль 2021 года, краски так и нет, последний раз мне С.Б. Очень коротко посоветовал позвонить через месяц чтобы уточнить по срокам, после чего я позвонил через месяц и мне сказали что ничего не знают краски нет.
Деньги не малые, но дешевле чем в других раскрученных фирмах (волховец и т.д.), но если бы знал что это будет такого качества, с таким отношением и в такие сроки, то в жизни бы не обратился к ним.
Сейчас буду ещё писать жалобу на завод изготовитель касаемо качества их изделий и местных дилеров продажников.