Torex

Магазин входных и межкомнатных дверей
  • Красноярск, Свободный проспект, 69 — 1 этаж
  • Завод телевизоров 200 м

Несколько месяцев назад встал вопрос о замене входной двери. С ассортиментом и ценами я ознакомилась на сайте компании (очень удобный, кстати), выбрала модель Super Omega 10-max. После чего поехала в ближайший офис (на Свободном). Менеджеры там работают приветливые, вежливые, на все интересующие меня вопросы ответили, записали на замер.

Замерщик...

Замерщик приехал точно в назначенное время, замеры снял корректно, подробно объяснил процесс установки. После того, как замеры были переданы менеджеру, я снова поехала в офис для заключения договора. Так как данная модель была под заказ, то пришлось ждать 45 календарных дней (35 рабочих).

Приехала дверь в срок, но с небольшим дефектом (скол краски на наличнике). Об этом меня известили за несколько часов до установки, когда распаковали дверь на складе. Пришлось ехать туда для осмотра — надо было решить ставить дверь с дефектом или заказывать ее снова. На установку я согласилась, но день установки пришлось перенести. Скол, кстати, рабочие склада замаскировали, как могли, черной краской, а руководство компании выплатило компенсацию в размере 1000р.

В день установки монтажники приехали вовремя. Работали быстро и аккуратно. Так как дверной проем у меня оклеен декоративным камнем, то после его снятия выяснилось, что необходимо расширять проем сверху (об этом замерщик знать не мог). Поэтому установка немного затянулась и в целом заняла 3 часа. Строительный мусор после установки рабочие убрали, инструкции по эксплуатации двери и замков дали. В итоге дверь стоит по уровню, полотно плотно прилегает к раме, замки закрываются/открываются легко. Новой дверью полностью довольна!

P.S. Есть один негативный момент. На данной модели двери присутствует декоративная зеркальная полоска, которая на момент доставки была оклеена защитной пленкой. Так вот после ее удаления остался рваный край пленки, который теперь надо скрупулезно «выщипывать». Пленку я удаляла самостоятельно, так как установщики этого не сделали, да я и не думала что с этим может возникнуть сложность.