Topstep

Обувной магазин
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 2 этаж
  • Октябрьская 200 м

При подборе обуви, все менеджеры вежливые. Приобретали ботинки и что-то смущало все ровно, менеджер настойчиво несколько раз проговорила, что у вас будет 14 дней на возврат. За время консультации повторила это раза 3-4

Походив в магазине, она уверила нас, что дома мы сможем ещё их протестировать и если не подойдёт, вернуть их. Ведь У вас же есть 14 дней твердила она!! Сейчас нога просто после зимних ботинок у вас, поэтому дискомфорт, это нормально . Окей , хорошо берём .походив дома, стало понятно, что все таки не комфортно. Придя в магазин , нам отказали в возврате!! Это как вообще? Получается , что менеджером лишь бы продать !!!подошва не чисто Белая!!!так естественно , когда примеряешь в магазине и ходишь, она уже автоматически не Белая!! Ведь полы в магазине грязные и там все ходят в уличной обуви!! Не советую данный магазин, заинтересованность только в продаже здесь и сейчас, будут вам обещать горы, а по факту ничего! Будте осторожны и не видитесь на их вот эти уловки!