Сегодня вновь заправили картридж. Цена оч хорошая, жаль на дом сами долго едут. Но по пути. Спасибо!
Добрый день, спасибо за то что нашли время и написали отзыв о нашей компании. Заправка по вызову обычно осуществляется в течении рабочего дня, если заявка сделана до 10 утра. После данного времени принимаем заявки уже на следующий день, так как инженер уже уезжает по маршруту на выполнение заявок. В случае если заявок не много, то успеваем выполнить заявки в этот же день. Лучше конечно заказывать заправку заранее. Всего вам хорошего и удачи в делах.