Разочарование полнейшее! Всегда заказывали с филиала на коммунальной и проблем не было. Но к сожалению его закрыли. Сделали сегодня заказ. На сайте было написано доставка 50 минут. В телеграмме написали 1,40. Позвонила, уточнила почему так долго, не привезут ли позже. Заверили, что нет. Крайнее время было на 22.45. В 22.35 звонят и говорят, что будет опоздание на 20 минут. В 23.10 набрала уже сама. Оператор пообещал, что со мной свяжутся. Связалась какая то неуравновешенная дама, которая несла откровенную чушь. То сообщения они не корректно отправляют, то курьера задержали на другом адресе. Мол ждите ещё 15 мин. Перебивает и голос повышает.На мой вопрос в каком качестве приедет пицца, меня заверили, что будет горячая. Но мы же понимаем, что за полтора часа в дороге ни одна сумка тепло не сохранит. Я сама работала в отделе качества одной из доставок и так разговаривать уж точно не стоит. Я больше чем уверена, что набрали заказов не под силу, либо отправили некорректно. Во всем этом жаль лишь курьера, парень видно, что и правда спешил. К слову пицца естественно холодная, не вкусно. Прождать 2,5 часа и получить пиццу с корочкой инея абсолютно не входило в наши пятничные планы. Больше заказывать у вас не будем!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Нам очень жаль, что мы подвели вас и испортили настроение 😔
Приносим Вам свои извинения!
Напишите, пожалуйста, дату и номер телефона, на который оформили заказ в личные сообщения.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Нам очень жаль, что мы подвели вас и испортили настроение 😔
Приносим Вам свои извинения!
добрый день, отправила