Эх,решили побаловать себя и заказали пиццу в офис на 5 человек.
Заказана пицца: Мексика, 480гр.
Мдя..нас не предупредили,что пицца будет тонкая. На фото выглядела как толстая.
Доставка: молодой человек приехал вовремя. Доставка была на ближайшее время, по телефону сказали 1,5-2часа ожидать. Приехал ровно через 1,5 часа.
О составе: да, перец...
Эх,решили побаловать себя и заказали пиццу в офис на 5 человек.
Заказана пицца: Мексика, 480гр.
Мдя..нас не предупредили,что пицца будет тонкая. На фото выглядела как толстая.
О составе: да, перец острый-на любителя, обещанной курицы,как то не заметила,была ну может 2 кусочка, соленый огурец,вот его было много,сыра как то тоже не наблюдалось.. а вот заявленного чуть-чуть майонеза-его было от души,как можно посмотреть на фото.
О пицце: даже начальник отметил тот факт,что пицца суховата,и не теплая :(
Так еще получилось по 1куску на человеку,а это мало.
В общем мы остались голодными,холодными,и острыми :(
Добрый день!
Даже в вашем скрине виден вес пиццы - 480 грамм, безусловно такой пиццей 5 человек накормить достаточно затруднительно! Будьте в будущем внимательней, данная пицца и в контакте находится в альбомах с итальянской пиццей! Что же касается ингредиентов - вы всегда можете попросить оператора добавить чего-нибудь побольше или наоборот убрать. Ждем вас снова! :)
ну милые - вы смотрю совсем заработались! На сайте компании четко написано, что Мексиканская пицца - это итальянская пицца. Вес 480 грамм. - за 360 руб. и вы хотели этим наесться на пятерых???
Да, меня на вас нет. Грамотеи!!!!
Ну мы не заходили на сайт, а посмотрели только в контакте,что минус нам :( голодные работники,злые работники :(
"даже начальник" , а мы что не люди что ли(((
Ну всегда хочется чтобы не только я оценила вкус пиццы, у нас начальнику обычно все нравится что заказываем,а тут как то не очень было приятно, что за 80р получил очень мелкий кусок пиццы,сухой и не сытной :(
конечно не приятно , просто я так посмеялась, что начальник человек который есть все подряд
:) а-ха
Добрый день!
У вас глаз-Алмаз? как вы так с фотографии четко видите вес продукта? почему 480, а не 479?
Т.е мне нужно просить по телефону- что мне нужно положить больше? что за бред? Если в составе написано чуть-чуть,почему этого много?
не очень поняли ваше замечание. мы имели ввиду, что теперь вы знаете сколько в ней конкретных ингредиентов и в следующий раз можете попросить добавить или убрать что-нибудь на ваше усмотрение, что в этом бредового? :(
Что не понятного? написано в составе чуть чуть,а на фото видно,что очень много..
Интересные такие,я хочу заказать пиццу,заказываю,меня не консультируют,а просто принимают заказ,так может вам настроить работу персонала? чтобы задавали вопросы,чего мне бы хотелось больше из состава.
не уверены, что рассказывать клиенту сколько конкретных ингредиентов в граммах в пицце хорошая идея, на вкус и цвет ведь все разное, вы ведь посмотрели состав пиццы и никто кроме вас не может знать хочется ли вам больше курицы в пиццу или нет, попробуйте в следующий раз намекнуть оператору о своем желании, уверены все получится, только сразу предупредим - дополнительные порции ингредиентов оплачиваются отдельно, более подробно может рассказать оператор :)
Так может вам стоит тогда писать сколько грамм и какого продукта входит в состав?
а то интересно получается, я беру пиццу где написано чуть-чуть майонеза, я его не очень люблю, а получается на оборот его через чур много, но мало мяса-обычно люди любят мясо,а его 2 кусочка,можете посмотреть на фото.
много/мало - это субъективное мнение каждого человека. Просто попробуйте в другой раз другие пиццы, например Цезарь, Барбекю или Жгучую Италию, и помните что одной итальянской пиццей пятерых людей накормить не получится :)
И большое спасибо что дополнительно,это оплачивается,наверно вам стоило с этого и начинать!
а за правду минусовать,не смешно ли? обязательно хвалить вас надо,когда косяк с вашей стороны.
давайте выясним о каком именно косяке с нашей стороны идет речь? О том, что по вашему мнению курицы в пицце мало? А что же касается дополнительных ингредиентов - это обычная практика любых компаний общественного питания.
пс. кроме нас нашу переписку еще люди могут читать и точно также ставить плюсы и минусы :)
поясню, девушка имела ввиду, что по виду на картинке вы определили вес - 480 :) А вы имели ввиду, что на картинке видно значение - цифры :)))))))
мы лишь пытались донести, что 480 граммами накормить 5 человек очень трудно :)
100%
сами придумали - сами обиделись
Не, людииии, реально валяюсь!!! 480 грамм на 5!!!! Вау,- сказали бы американцы!!:)))) Эт же только для 2 девушек!!! И то, ежели оные на диете и страдают от анорексии!!! Шучу, канэш! Однако ж, если в вашей 5 были и мужчины!!! Право слово, оч смешно!!! К Вашему отзыву бы подошла выдержка из старой народной сказки о скорняке, к которому пришел мужчина с овечьей шкурой дабы заказать шапку. В процессе заказа оный стал спрашивать:" А можешь две сшить?" "Могу" "А три/четыре/..../семь?" "Могу"... Пришел мужик за заказом и получил 7 малюсеньких шапок!! Так и Вы)))) попытались маленькой пиццей 5 человек накормить!:)))
Я вот не знала,что 480это тонкая пицца! что теперь? консультант по приему заказа,не уточнил,что это тонкая пицца!
Речь же не о том)))) толстая/тонкая)) речь о граммах! Вот если салата 150 грамм-эт для меня оч мало, то 270-отличная порция!!! Так и с пиццей! 480:5=96 грамм!!!!! Вы шутите??? Реально не понимали 😳😳😳😳что это малюсенький кусочек????
На фото казалось толстая пицца,а не тонкая,и на граммы не смотрели.
ключевое слово во всем вашем отзыве: "казалось", жаль что это казалось вылилось в 2 звезды на флампе, даже как-то грустно :(
заказывали на 3 девушек, двое мужчин решили присоединиться после заказа пиццы,поэтому и смешно получилось 1 тонкая пицца на 5 человек
Ну, с этого и стоило начинать😂😂😂😂😂😂а то: маленькая, голодные......;):)
Нам вот совсем не смешно было :(
Не, ну капец! Вам уже сутки все поясняют, что 480 грамм это мало на 5!!!! Очень мало! И не важно: толстая/тонкая! Народ пытается смягчить Ваш отзыв улыбающимися смайлами, позитивным настроем! Все пытаются проникнуться, из серии " понять и простить"! Но! Вы молодца! Стоите на своем: мало, грустно, плохо... Все, устала быть на позитиве! Когда заказываете СМОТРИТЕ на граммы, на состав, на стоимость! Смотрите, читайте, будьте внимательны! А то в комментах после очередного подобного отзыва народ не будет столь лоялен, как сейчас! Добра Вам!
Это не то что мало на 5, этой пиццы едва хватает, чтобы накормить меня одного, эктоморфа род 70 кг ;D
Лол, на граммы-то не посмотреть, конечно. Сами виноваты.