Не в первый раз прихожу в это заведение, и раньше всегда о нем оставалось хорошее (а в части кухни даже отличное с плюсом) впечатление, но сегодня я разочарован по всем фронтам.
Я сейчас сижу в этом заведении, пришел сюда с девушкой отпраздновать праздник 8 марта, порекомендовал ей это место как место где есть отличное мясо на гриле.
Пару недель...
Пару недель назад мы ходили в другое заведение, и захотели сравнить аналогичные блюда, заказав суп и мясо на гриле. При этом у мини-стейков, указанных в меню с рекомендованной прожаркой medium-rare, как оказалось отсутствует такая прожарка, и можно сделать их или с сырой кровью или с консистенцией подошвы. Я выбрал кровь, и, как выяснилось, не угадал - принесли мне подошву с жилами.
Через 20 минут после заказа официант сообщил мне что "борща не будет, но вы можете взять что-то другое". Спасибо что разрешил.
Мне супа не досталось, а за полтора часа до закрытия заведения официант сообщил что "кухня уходит, если что заказываете то только сейчас". Девушка в итоге получила уху, которая представляла собой разваренный картофель-фри в пересоленном рыбном бульоне, а мне принесли салат и стейк одновременно, хотя очевидной была необходимость выносить его горячим. Мясо, как уже упоминалось, было пожарено крайне неудачно, и его в итоге заменили на другое.
К десертам вопросов нет.