Толстый край

Гриль-бар
  • Красноярск, Ленина улица, 116 — цокольный этаж
  • пл. Революции 110 м

7 мая побывали в Толстом крае. Из всего, что составило мое мнение об это заведении, было только 2 плюса. Первый - при перезаполненных кафе и ресторанах, он оказался полупустой и второй плюс - вежливая и отзывчивая официантка. Заказали два лимонада, Цезарь и бургер. Последнее ждали около часа, выглядело все крайне симпатично, НО как бургер есть было невозможно, потому что котлета была в 1,5 см высотой, собственно, от чего и страдали. Не каждый может похвастаться такой широтой рта, учитывая, плюс к котлете, высоту булочек, и всей остальной начинки.

А Цезарь. Это было одно название. Соус для заправки был похож на слегка подсоленную, самую слабенькую сметанку. Абсолютно пресная курица. Обычные яица, нарезанные очень крупными кусками. Только Черри остались неизменны.

Ну и к довершению всей трагичности был стакан. Думаю, фото четко отображает его недостаток.

Спасибо официантке, адекватно отнеслась к нашим претензиям и сделала скидку в 10%.

Оценка заведения, я думаю, ясна.