Красноярск
  • Регистрация

ТОЛСТЫЙ КРАЙ

Бар-гриль
  • Ленина, 116
  • пл. Революции (ул. Ленина) 110 м
1

Отвратительно. Качество еды на 3,5,обслуживание 0. По порядку - мы пришли вчера вечером к Вам в заведение,сели,сделали заказ,все отлично, далее начались причуды вашего персонала : в салфетках на столе сидел паук,не гигантский,но и не маленький,все равно мало приятного,попросили официантку его убрать,на что получили ответ "ну мальчики,вы что сами убрать не можете,я тоже девочка,я боюсь",во первых шикарное обращение к гостям,во вторых поведение, далее она удалилась в сторону зала,где стоит барная стойка и начала обо всем этом рассказывать бармену,над чем они весело посмеялись, увидев позади себя мою подругу,пришедшую к ней ради уточная заказа,как то смущенно замолчали. Далее были салаты,приключений с которыми у нас,слава Богу,не произошло. Горячее: заказали два одинаковых блюда,мясо на сковородочках,отошли,когда подошли нам их принесли, и тут началось интересное,у меня с блюдом все отлично,у подруги,вокруг залито маслом и соком из сковороды,из за чего в самом блюде этого же масла и сока не оказалась,это можно было наблюдать просто визуально, на вопрос,обращённый к официантке,она ответила,что это масло там брызгало из горячей сковороды,если надо можно поменять,во-первых,принося два одинаковых блюда в компанию, надо что бы они выглядели одинаково,во-вторых,если официант замечает,что с блюдом,что-то не так,он должен заменить его автоматически,а не "ну если надо,заменим",и третий казус за вечер бы тоже не очень приятен,мы проходим мимо входа в кухню,в этот момент в кухню заходит наша официантка, и говорит"ну и что это за г*вно?!",далее через минуту нашим мужчинам приносится горячее...в целом,итог не приятный,сама в студенчестве подрабатывала официантом,знаю,как должен официант общаться с гостями,что может говорить,а что
нет. очень неприятный осадок,оставил факт посещения Вашего заведения.

Здравствуйте, Антонина. Спасибо за Ваш отзыв. Данная ситуация имела место быть и стало предметом серьезного диалога между руководством и сотрудниками. Если качество блюд (увы и ах), а иногда это случается, не соответствуют стандартам заведения, то сотрудники по желанию гостя либо переделывают или исключают блюда из счета. С Марией Лакотиной, сотрудником допустившем не корректное общение ,проведен тренинг по необходимости замены употребления вышеописанного словосочетания с коллегами в кухне на следующие допустимые варианты:
1) Поменяйте пожалуйста.2) Качество блюда не соответствует нашим стандартам.3) Будьте так добры ... Мария подобрала порядка 15 вариантов и обязуется их применять. Мария опытный сотрудник свободно владеющая 2 -мя иностранными языками, но по молодости лет и бурному темпераменту не всегда может сдержать свои чувства. Надеюсь Вы как человек имевший стаж работы в общепите будете снисходительны.
Паук Петрович достался нам по наследству. Обычно он сидит в кладовке и ловит случайно залетевших с улицы мух и являет свой лик только тем гостям, к которым испытывает особое благорасположение. Пообщаться с ним не удалось, ибо он находится за штатом. И после данного случая счел за благо удалиться на неопределенный период времени в неизвестном направлении.
С уважением и наилучшими пожеланиями директор гриль бара "Толстый край." Дуда Александр.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте, Антонина. Спасибо за Ваш отзыв. Данная ситуация имела место быть и стало предметом серьезного диалога между руководством и сотрудниками. Если качество блюд (увы и ах), а иногда это случается, не соответствуют стандартам заведения, то сотрудники по желанию гостя либо переделывают или исключают блюда из счета. С Марией Лакотиной, сотрудником допустившем не корректное общение ,проведен тренинг по необходимости замены употребления вышеописанного словосочетания с коллегами в кухне на следующие допустимые варианты:
    1) Поменяйте пожалуйста.2) Качество блюда не соответствует нашим стандартам.3) Будьте так добры ... Мария подобрала порядка 15 вариантов и обязуется их применять. Мария опытный сотрудник свободно владеющая 2 -мя иностранными языками, но по молодости лет и бурному темпераменту не всегда может сдержать свои чувства. Надеюсь Вы как человек имевший стаж работы в общепите будете снисходительны.
    Паук Петрович достался нам по наследству. Обычно он сидит в кладовке и ловит случайно залетевших с улицы мух и являет свой лик только тем гостям, к которым испытывает особое благорасположение. Пообщаться с ним не удалось, ибо он находится за штатом. И после данного случая счел за благо удалиться на неопределенный период времени в неизвестном направлении.
    С уважением и наилучшими пожеланиями директор гриль бара "Толстый край." Дуда Александр.