Красноярск
  • Регистрация

ТОЛСТЫЙ КРАЙ

Бар-гриль
  • Ленина, 116
  • пл. Революции (ул. Ленина) 110 м
3

Наслышана очень давно, вчера наконец удалось тут побывать. Дело было вечером, народу практически нет. Интерьер явно достался по наследству от предыдущего заведения, но для меня это не критично: диванчики удобные и ладно.

Заказ приняла доброжелательная официантка. Очень расстроило отсутствие многих продуктов, из-за чего мы не смогли попробовать салат с грибами, например. Один из лимонадов пришлось заменить на морс.

Чафан вкусный, но приготовлен своеобразно (см. фото) - зачет. Кроме этого, заказали, разумеется, стейк, который - напомню, при практически пустом зале - готовили больше 30 минут. При приблизительно такой же цене, что и в ТТ, порция больше, но качество страдает: мясо жесткое. Словом, не впечатлило.

Установки "все, ноги моей тут больше не будет" нет, получили дисконтную карту (за репост в контакте), при случае зайдем. Надеюсь, в следующий раз будет лучше :)

Здравствуйте, La femm­e fata­le. Спасибо за Ваш подробный отзыв. Дело в том, что стейк в "Толстом крае" готовится на углях и приготовить его быстрее 30-40 минут не представляется возможным.Официанты предупреждают о времени ожидания гостей. Видимо Вам забыли об этом сообщить. Если стейк из толстого края кажется Вам жестоковатым( и это правда), то рекомендуем Вам попробовать филе миньон. Это мясо значительно нежнее, но оно стоит чуть дороже. Мясо толстый край -компромисное решение , т е оптимальное сочетание цены и качества. Ждем Вас в гости!

  • 17
  • 0

3 комментария

  • Выглядит вкусно :3

    Ответить
  • Меня пугают стейки приготовленные за 15-20 минут:)хотя я может не смыслю,но после того,как мне было плохо после стейка в теленке,пусть его лучше подольше готовят:)

    Ответить
  • Здравствуйте, La femm­e fata­le. Спасибо за Ваш подробный отзыв. Дело в том, что стейк в "Толстом крае" готовится на углях и приготовить его быстрее 30-40 минут не представляется возможным.Официанты предупреждают о времени ожидания гостей. Видимо Вам забыли об этом сообщить. Если стейк из толстого края кажется Вам жестоковатым( и это правда), то рекомендуем Вам попробовать филе миньон. Это мясо значительно нежнее, но оно стоит чуть дороже. Мясо толстый край -компромисное решение , т е оптимальное сочетание цены и качества. Ждем Вас в гости!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет