ТОЛСТЫЙ КРАЙ

Бар-гриль
  • Ленина, 116 — цокольный этаж
  • пл. Революции (ул. Ленина) 130 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Наслышана очень давно, вчера наконец удалось тут побывать. Дело было вечером, народу практически нет. Интерьер явно достался по наследству от предыдущего заведения, но для меня это не критично: диванчики удобные и ладно.

Заказ приняла доброжелательная официантка. Очень расстроило отсутствие многих продуктов, из-за чего мы не смогли попробовать...

Показать целиком

Наслышана очень давно, вчера наконец удалось тут побывать. Дело было вечером, народу практически нет. Интерьер явно достался по наследству от предыдущего заведения, но для меня это не критично: диванчики удобные и ладно.

Заказ приняла доброжелательная официантка. Очень расстроило отсутствие многих продуктов, из-за чего мы не смогли попробовать салат с грибами, например. Один из лимонадов пришлось заменить на морс.

Чафан вкусный, но приготовлен своеобразно (см. фото) - зачет. Кроме этого, заказали, разумеется, стейк, который - напомню, при практически пустом зале - готовили больше 30 минут. При приблизительно такой же цене, что и в ТТ, порция больше, но качество страдает: мясо жесткое. Словом, не впечатлило.

Установки "все, ноги моей тут больше не будет" нет, получили дисконтную карту (за репост в контакте), при случае зайдем. Надеюсь, в следующий раз будет лучше :)

  • 0

3 комментария

  • Выглядит вкусно :3

    Ответить
  • Меня пугают стейки приготовленные за 15-20 минут:)хотя я может не смыслю,но после того,как мне было плохо после стейка в теленке,пусть его лучше подольше готовят:)

    Ответить
  • Здравствуйте, La femm­e fata­le. Спасибо за Ваш подробный отзыв. Дело в том, что стейк в "Толстом крае" готовится на углях и приготовить его быстрее 30-40 минут не представляется возможным.Официанты предупреждают о времени ожидания гостей. Видимо Вам забыли об этом сообщить. Если стейк из толстого края кажется Вам жестоковатым( и это правда), то рекомендуем Вам попробовать филе миньон. Это мясо значительно нежнее, но оно стоит чуть дороже. Мясо толстый край -компромисное решение , т е оптимальное сочетание цены и качества. Ждем Вас в гости!

Реклама не загрузилась