Токио

Центр по продаже и установке ДВС и КПП, автосервис
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 5 ст5
  • Автобаза 160 м

Купила и поменяла двигатель в этой конторе 1 год и 3 месяца назад, были после установки посторонние звуки, обратилась по гарантии в течении месяца на что мне сказали ’ вы же приехали на эвакуаторе откуда мы знаем что там было’, еще при установке сорвали болт который идет с коробки на подушку фото нет к сожалению, вообще не понимаютнахуя они туда лезли!

И вот недавно на холодную появился стук и так как гарантия закончилась поехала в другой сервис, мотор вскрыли и п@здец, нет одного бюгеля!!! Приехала в эту богадельню и спросила как вы принимаете моторы вообще, они сказали вскрываем под фотофиксацию, запросила снимок и оказалось его уже нет так как типо база поменялась, и отправили меня в сервис ‘вопросы к ним’- сказали в магазине, (магазин и сервис одна и та же контора) зашла в сервис спрашиваю как так бл@ть, не ответа не привета, короче я как понимаю они с моего двигателя старого скрутили бюгеля и поставили их типо в контрактный но один забыли прикрутить долбаебы конченные, так же крышка двигателя тоже с моего старого мотора так как резьбы там в гнездах куда вкручиваются катушки сорваны( на старом так было мы ее там нарезали еще давно)

Гарантия прошла но все же проблем я вам создам черти вы ох@евшие, напишу в налоговую и пойду в роспотребнадзор будет и им объяснять что база у вас слетела, да и в прокуратуру заскоку) чтоб вас в@&бали ублюдков!!