Не могу не оставить отзыв об этой студии. Покупала у них лак для деревянной двери и эмаль на водной основе для детской кровати из мдф. Всем известно, что Тиккурила не нуждается в рекламе, но я, все же, пропою ей свою хвалебную оду.))) Не помню имя консультанта, но человек, работающий там, однозначно знает свое дело. Изначально шла за одной краской, но цена на нее оказалась для меня кусачей.) Помурыжила консультанта и он посоветовал краску подходящую моим запросам, но подешевле. Вообще, с акриловыми красками сталкиваюсь довольно часто, много чем красила. Какие то больше устраивали, какие то меньше, но все они были мягкими, к ударам не устойчивы. И купив эту краску, я была настроена достаточно скептически. Но когда я покрасила нашу кровать, я, честно, обалдела от результата! Краска буквально за пару дней полимеризовалась (т.е. стала твердой), чего я до этого на акриле не видела! Очень укрывистая и ударопрочная (конечно в умеренных размерах)! Мытье и детский вандализм выдержала на ура! Всегда считала, что водорастворимые краски не способны на это. Теперь мое мнение изменилось!)
Хочу сказать спасибо, за то, что посоветовали мне ее! Обязательно еще приду к вам!)
Еще не хочу кидать камни ни в чей огород, но ни в одном строительном супермаркете (в которые мы так полюбили ходить) вас не проконсультируют так, как в узкопрофильном магазине. Если вам нужна краска для целей посерьезней, чем покраска собачей конуры на даче, подойдите к этому вопросу осознанно, чтобы потом не было мучительно больно и результат вас радовал)))