• Красноярск, проспект Мира, 78 — цокольный этаж
  • Дом быта 290 м

Посетил впервые.

Почему-то у многих горожан априори любовь к этому бару. У меня аж за все годы синдром завышенных ожиданий сформировался 😄

Я не понял, за что именно этот бар обожают многие, поэтому честно пойду против системы 😜

Собственно, три балла по-честному всё же поставлю в качестве итоговой оценки 👍

Внутри два зала. Один барный и...

Посетил впервые.

Собственно, три балла по-честному всё же поставлю в качестве итоговой оценки 👍

Внутри два зала. Один барный и шумный, который мне вообще не зашёл (даже не танцует никто, один галдёж и не сказать чтобы просторное место), другой же куда более спокойный на входе, где я и расположился.

Взял два блюда, единственный существующий десерт и чай.

Салат с лососем и креветками (650 рублей) - вроде бы и придраться не могу, но от самого мощного чека в городе ожидаешь ещё более внушительного качества 😏

Паста с креветками (580 рублей) - тоже без каких-либо серьёзных претензий. Подегустировать разок - и забыть.

Десерт же действительно оригинальный и интересный, хоть он и один-единственный в меню.

Вердикт. Атмосфера не слишком мне импонирует. Блюда же, хоть и по самому мощному чеку в городе реализуются, достойные местами 😊