+5 фотографий
Посетил впервые.
Почему-то у многих горожан априори любовь к этому бару. У меня аж за все годы синдром завышенных ожиданий сформировался 😄
Я не понял, за что именно этот бар обожают многие, поэтому честно пойду против системы 😜
Собственно, три балла по-честному всё же поставлю в качестве итоговой оценки 👍
Внутри два зала. Один барный и...
Посетил впервые.
Собственно, три балла по-честному всё же поставлю в качестве итоговой оценки 👍
Внутри два зала. Один барный и шумный, который мне вообще не зашёл (даже не танцует никто, один галдёж и не сказать чтобы просторное место), другой же куда более спокойный на входе, где я и расположился.
Взял два блюда, единственный существующий десерт и чай.
Салат с лососем и креветками (650 рублей) - вроде бы и придраться не могу, но от самого мощного чека в городе ожидаешь ещё более внушительного качества 😏
Паста с креветками (580 рублей) - тоже без каких-либо серьёзных претензий. Подегустировать разок - и забыть.
Десерт же действительно оригинальный и интересный, хоть он и один-единственный в меню.
Вердикт. Атмосфера не слишком мне импонирует. Блюда же, хоть и по самому мощному чеку в городе реализуются, достойные местами 😊