• Красноярск, проспект Мира, 78 — цокольный этаж
  • Дом быта 290 м

17.07.18 Ходили в это заведение с друзьями отмечать мой день рождения. Пришли после другого, в котором слетела наша бронь... Но это уже другая история..

Положительные эмоции начались сразу же после подъема на открытую терассу.

Положительные эмоции начались сразу же после подъема на открытую терассу.

Весь вечер ВСЕ наши заказы сопровождались веселым комментарием официанта, по типу- "Отличный выбор! хе-хей!" Взял заказ и радостно побежал озвучивать его кухне.

Такого доброжелательного отношения к клиенту я не видел ни в одном заведении нашего города. Грамотные советы по выбору коктейлей. Из кухни, к сожалению, попробовали только салатик (Девушке с нами очень понравился) и вяленую говядину, она оказалась приятно остренькой и соус её очень гармонично дополнял.

Кальян был тоже очень вкусный. Кальянщик, к слову, тоже знает свое дело.

Скидка по поводу дня рождения в 10% тоже приятно удивила.

В общем, если вы собираетесь ВЕСЕЛО отметить свой день рождения или же просто приятно провести время в молодой компании, ВАМ ТУДА!

Обязательно буду рекомендовать это заведение к посещению всем своим знакомым.

Очевидно, что общая атмосфера бара происходит от его названия Welcome - добро пожаловать. У меня всё :)

Спасибо за этот вечер Welcome Bar.