The Language Lab

Языковая школа

Долой скучные занятия и зубрёжки!

Долой скучные занятия и зубрёжки!

Language Lab - это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Дружеская атмосфера, интересные задания, позитивный настрой преподавателей, ты даже не понимаешь как твои языковые навыки повышаются, весь учебный процесс построен так, будто ты приходишь в гости к старым друзьям поболтать и просто весело провести время.

Я прошла первый курс, мне показалось этого мало, я вдохновилась полученными знаниями и так уже привыкла и подружилась со всеми, поэтому почти вся наша группа решила пойти на второй курс, а после него ещё и на третий!

Как же мне грустно сейчас от того, что по личным причинам я не могу снова с вами видеться, но это не на долго! Я вернусь, за новыми знаниями уже скоро, надеюсь вы тоже скучали😉

Целую, ваша Selena❤️