Два раза была в этом кинотеатре, и оба раза огорчена. Я все понимаю, что цены демократичные, но состояние залов можно привести в божеский вид!
Заходя в сам кинотеатр, не поняла где находится касса и пришлось спрашивать у сотрудников , которые болтали о своем и даже не обратили на меня внимание. Пришлось повторять дважды , что принесло мне дискомфорт.
Во-первых, минут 20 от самого фильма не выключали свет и свет от ламп бил мне в глаза... как это понимать не знаю... Половина нумерации на креслах нету...
Во-вторых, сегодня ходили с подругой на фильм "короче", который показывали в первом зале, и ? что я слышу.... ВЕсь фильм мешала непонятная штука, подвешенная в кондиционеру,приносила дискомфорт и, при наступлении тишины во время фильма, все зрители оборачивались и думали от куда издается этот звук. Фиксируйте звук во время рекламы. Он был слишком громкий и из-за этого у меня разболелась голова.
Контролируйте состояние самого экрана. Не вооруженным глазом были видны вмятины, которые мешали понимать фильм в полном объеме. Так же на экране виделись разводы от грязи.
Если бы была оценка "-1" !!!, то я бы её поставила. А так поставлю "1".
Никому не посоветую идти в этот кинотеатр!