Тет-а-Дент

Стоматология
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная клиника, очень нравится врач-стоматолог и сервис классный. Администратор всегда напомнит о визите, в самой клинике ожидание приема комфортное. По ценам – они средние по городу, не задирают как некоторые клиники в нашем городе.

Каждые полгода ходим с мужем на профосмотры. Ни разу не навязали лишних услуг, например, мне нужна чистка зубов каждые несколько месяцев, есть зубной камень, муж тоже хотел сделать. Врач сказала, что у него зубной камень не нарастает, поэтому делать так часто чистку ему не нужно. По ценам все более чем адекватно.

Обращался с зубом мудрости. Пришлось удалять, но прошло все максимально легко. В процессе не больно, после удаления дали подробные рекомендации, как ухаживать за десной. Врач сказал, чтобы я не стеснялся звонить, если будут вопросы. Очень вам благодарен не только за профессионализм, но и за ваше внимание.

Вожу сюда сына и просто в восторге от того, насколько все продумано. Для детей и пломбы цветные, и тапочки с человеком-пауком, и врач, которая общается с ним как со взрослым. Сын не боится ее вообще, воспринимает осмотр как игру. Для ребенка просто не встречала лучше условий.