Пришла забронировать столик для встречи с коллегами за два дня. Объяснила сотруднику, который меня встретил, мне ответили: «да, конечно!» . при этом не предложили пройти и выбрать столик, не спросили мое имя и номер телефона. Меня это смутило, ну мало ли какие тут правила. Попросила записать мое имя и ушла.
В день мероприятия выясняется, что...
В день мероприятия выясняется, что никакой брони нет, никто ничего не записал, не передал, неприятно…
После наших возмущений нам пригласили менеджера и выделили столик.
Второй неприятный момент, очень громкая музыка, на мой вопрос можно ли немного убавить, официант однозначно ответила: «Нет, нельзя!». И сам факт громкой музыки - мы не слышали друг друга (это же кофейня, а не ночной клуб), и тон и манера преподнесения информации официанта оставляют желать лучшего