Не понравилось. Первый и скорее всего последний раз сюда приезжали. Ужасно неудобная дорога до этого места. Машин много, места мало, движение в один ряд по снежным ухабам, да в горку.
Мы приехали покататься на плюшках. Плюшки решили взять в прокат. Но не так все просто. Образовалась очередь, в связи с тем что плюшки кончились и нужно было ждать пока кто нибудь принесет. В очереди простояли около часа.
Гора для плюшек отдельная. Но с таким же успехом можно в любом месте покататься. Я, честно по другому это себе представляла. Забираешься в горку пешком, я 4 раза забралась и интерес к катанию у меня пропал.
Далее рядом с пунктом выдачи плюшек есть буфет. Не люблю я такие забегаловки-проходной двор. Работает там бабушка, обслуживает медленно и с неохотой. Попросили один чай, она налила два. Цены, кстати, в 2 раза дороже чем в магазине.