С направление из городской поликлиники, поехала я узнавать/ записываться как лечь на обследование ЖКТ. Самое неприятное, когда доктор , которая видимо распределяет кого в какое отделение и спрашивает анамнез болезни, довольно неприятно отвечала, что обострение панкреатита в 31 год невозможно. Это болезнь пожилых людей. Посмотрела меня и сказала, что болеть мне нечему, может намекая, что я что то придумала, не знаю! Было чрезвычайно обидно и неприятно. В заключение, я услышала, что если бы не лето (обращалась я в конце августа) она бы меня даже не смотрела.
Вот такое "прекрасное и чуткое" отношение к пациентам в гос. учреждениях. А между прочим с моей заработной платы вычитается на так называемое ОМС. За счет , которого и финансируются все подобные учреждения.
С таким отношением я лучше пойду, что в дальнейшем и сделала, в частную клинику и получу достойное обследование и лечение.