Только добралась до отзыва, всё забывала.
В середине июня брали прогулку днём. Места всем хватило, буфет работал, но мы ничего не брали. Выдавали пледы, удобно, хоть погода и была тёплая, но всё равно ветерок и на воде всегда прохладнее.
Прогулка понравилась и мне, и родителям, красивые виды со стороны воды.
Снимаю балл за экскурсовода. Думала...
Только добралась до отзыва, всё забывала.
Прогулка понравилась и мне, и родителям, красивые виды со стороны воды.
Снимаю балл за экскурсовода. Думала может чего нового и интересного узнаю, а в итоге это какой-то кошмар 😅 Экскурсовод будто только текст прочитала и забыла. Может, конечно, она правда вела первый раз, переволновалась, но по виду была уверенной. Пока не начинала рассказывать. Вечно заминалась, всё путала, в том числе где какой берег и что где находится. Неграмотная речь. Слушать было неинтересно. В итоге мы с мамой послушали отца, он сам сидел нам тихонько рассказывал. Многие сидели тихонько хихикали, все одновременно думали об одном. В итоге все бродили по теплоходу, фотографировали природу и друг друга, экскурсовода никто не слушал и она ушла.
Я считаю всё же, если вы заявляете "экскурсионная прогулка", то и экскурсия должна быть, а слушать бурчание под нос, путаницу всего – никому не интересно. Ничего страшного, если бы девушка читала по листочку (если нет опыта), зато всем было бы куда интереснее.
В остальном всё классно, но цена завышена.